Condiciones Generales de uso y política de privacidad de datos

Información general

El acceso a la información publicada en el sitio Web www.icp.es es propiedad de INFORMACION CONTROL Y PLANIFICACION S.A., en adelante ICP, con domicilio en Calle Marte 40, 28880 – MECO (Madrid) SPAIN, CIF: A81209678.

ICP ha publicado su sitio Web para facilitar a los potenciales visitantes y socios el acceso a la información relativa a nuestros productos y servicios. La información expuesta en el sitio Web se deja a la libre disposición de los usuarios que accedan al sitio Web de manera particular e individual, sin coste alguno. Queda expresamente prohibida la comercialización del derecho de acceso. ICP no se responsabiliza de las consecuencias de la lectura de la misma.

Enlaces, “links” a páginas de terceros

ICP incluye dentro de sus contenidos enlaces con sitios pertenecientes y/o gestionados por terceros con el objeto de facilitar el acceso a información disponible a través de Internet. ICP no asume ninguna responsabilidad derivada de la existencia de enlaces entre los contenidos de este sitio y contenidos situados fuera del mismo. Tales enlaces o menciones tienen una finalidad exclusivamente informativa y, en ningún caso, implican el apoyo, aprobación, comercialización o relación alguna entre ICP. y las personas o entidades autoras y/o gestoras de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

Protección de Datos de carácter personal

En cumplimiento de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999 de protección de datos de carácter personal, le informamos de que todos los datos personales que voluntariamente nos facilite a través de esta página Web, serán incorporados a un fichero responsabilidad de INFORMACION CONTROL Y PLANIFICACION S.A. En concreto ICP, podrá tratar sus datos de carácter personal para alguna de las siguientes finalidades: (i) Controlar y gestionar el acceso de nuestros clientes a la zona privada, (ii) Tramitar encargos, solicitudes de reparación o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del Usuario en el sitio Web de ICP, (ii) Remitirle comunicaciones y newsletters informativas a través de correo electrónico. Dichas comunicaciones estarán relacionadas con los productos y servicios de ICP. Vd. podrá ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición, y asimismo, darse de baja de los servicios de subscripción y manifestar su oposición a no recibir informaciones comerciales sobre las actividades de ICP y/o las sus empresas colaboradoras dirigiéndose a ICP Calle Marte 40, 28880 – MECO (Madrid), SPAIN o a la dirección de correo electrónico: calidad@icp.es.

Menores: Este sitio web, no está destinado para menores de 14 años, por lo que ICP no almacena ni recoge información relativa a dichos menores.

Condiciones de uso y explotación del área privada

  • Condiciones Generales: El acceso y uso de la “ZONA CLIENTES” que forma parte del sitio web está reservado exclusivamente para nuestros Clientes, su utilización y explotación implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse en algunos de los servicios concretos del sitio web. El acceso a los contenidos e información, ofrecidos a través de dicha zona puede estar sometido a ciertas condiciones particulares propias que, pueden sustituir, completar y/o modificar las presentes condiciones generales. Por tanto, con anterioridad al acceso y/o utilización de las mismas, el usuario ha de leer atentamente las condiciones particulares quedando bajo su entera responsabilidad. El usuario cliente acepta que el acceso al presente sitio Web y a los contenidos incluidos en el mismo tiene lugar libre y conscientemente, bajo su exclusiva responsabilidad. ICP no garantiza el funcionamiento permanente del sitio Web ni la inexistencia de errores de software, fallos en las comunicaciones u otros problemas de Hardware, no respondiendo en ningún caso de las consecuencias que pudieran derivarse de los mismos para los usuarios. No obstante hace todos los esfuerzos dentro de sus medios para ofrecer la información contenida en ICP de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error o anomalía durante la utilización, rogamos lo ponga en conocimiento a través de correo electrónico en la siguiente dirección: calidad@icp.es
  • Condiciones Particulares: El usuario se obliga a mantener en secreto y utilizar de forma diligente el nombre de usuario y contraseña facilitados por ICP para acceder a la “ZONA CLIENTE” cada usuario tiene responsabilidad plena de uso, y custodia sobre sus claves de acceso, siendo responsable de la veracidad de los datos personales facilitados a ICP en este sentido ICP estará exenta de cualquier responsabilidad derivada del incorrecto uso o negligencia del usuario del cumplimento de la obligación de las claves de acceso. Asimismo, es obligación del usuario notificar de forma inmediata a ICP. cualquier hecho que permita el uso indebido de los identificadores y/o contraseñas, tales como el robo, extravío o el acceso no autorizado a los mismos, con el fin de proceder a su inmediata cancelación. Mientras no se comuniquen tales hechos, ICP quedará eximida de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse del uso indebido de los identificadores o contraseñas por terceros no autorizados. Para cualquier incidencia relacionada con el servicio, Vd. podrá dirigirse a la Sociedad ICP a través del correo electrónico: calidad@icp.es. Cancelación de cuentas ICP se reserva el derecho a cancelar el acceso a la zona privada de este sitio web a todos aquellos usuarios que no cumplan con estas normas establecidas, ni así como bloquear o eliminar todos aquellos contenidos que atente contra la moral o las buenas costumbres o que infrinjan los derechos y las normas establecidas por las leyes. El usuario que incumpla intencional o culpablemente cualquiera de las precedentes obligaciones responderá de todos los daños y perjuicios que causa.
  • ICP se reserva el derecho (i) a modificar en cualquier momento la presentación, configuración y localización del sitio Web que aloja el Área Privada, así como los contenidos, servicios y las condiciones requeridas para utilizar los mismos cuando lo considere oportuno o con la finalidad de adecuarse a los cambios legislativos y tecnológicos futuros. Estas modificaciones serán válidas desde su publicación en el sitio Web, y (ii) a interrumpir el acceso al Área Privada en cualquier momento y sin previo aviso, ya sea por motivos técnicos, de seguridad, de control, de mantenimiento, por fallos de suministro eléctrico o por cualquier otra causa.

Política de cookies y del fichero de actividad

En cumplimento del artículo 21 de LSSI, le informamos que las Cookies que puede utilizar este sitio web son Cookies técnicas: Éstas Cookies se utilizan para llevar a cabo determinadas funciones que son consideradas imprescindibles para el correcto funcionamiento y visualización del sitio web. Son de carácter temporal, y tienen como única finalidad hacer más eficaz la transmisión por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resultan estrictamente necesarias, para la prestación de un servicio expresamente solicitado por el usuario, y desaparecen al terminar la sesión. En ningún caso, este tipo de cookies se utilizan para recoger información de carácter personal. Si se desactivan estas cookies, no podrá recibir correctamente nuestros contenidos y servicios. Direcciones IP: Los servidores del sitio web podrán detectar de manera automática la dirección IP y el nombre de dominio utilizados por el usuario. Una dirección IP es un número asignado automáticamente a un ordenador cuando éste se conecta a Internet. Toda esta información es registrada en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas que permitan conocer el número de impresiones de páginas, el número de visitas realizadas a los servicios web, el orden de visitas, el punto de acceso, etc.

Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

Todos los elementos (marcas, diseños, textos, enlaces, logos, imágenes, vídeos, elementos sonoros, software, bases de datos, códigos…) contenidos en la página de ICP www.icp.es están protegidos por el derecho nacional e internacional de propiedad intelectual. Estos elementos son propiedad exclusiva de ICP. Cualquier reproducción, transmisión, adaptación, traducción, modificación, comunicación al público, o cualquier otra explotación de todo o parte del contenido de este Sitio Web, efectuada de cualquier forma o por cualquier medio, electrónico, mecánico u otro, están estrictamente prohibidos salvo autorización previa por escrito de ICP .Cualquier infracción de estos derechos puede dar lugar a procedimientos extrajudiciales o judiciales civiles o penales que correspondan. ICP no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad intelectual e industrial o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con el Portal, los servicios o los contenidos del mismo. Queda expresamente prohibida la copia o reproducción de la información publicada mediante cualquier soporte electrónico (páginas Web, bases de datos o publicaciones electrónicas) que permita la redifusión de cualquier información publicada en este sitio Web a múltiples usuarios sin el previo consentimiento por escrito de ICP.

Jurisdicción y ley aplicable

Jurisdicción y Ley Aplicable: ICP y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la Web, al de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).