ICP promueve mantener un estilo de vida saludable para todos los trabajadores introduciendo cestas de fruta de temporada en la oficina.

Conscientes de la importancia de seguir una dieta sana y variada, en ICP Logística se han incorporado recientemente cestas de fruta natural y de temporada para los trabajadores de oficina con el fin de animar a todos los empleados a tomar un “snack” saludable.

Un estudio llevado a cabo por el epidemiólogo noruego Dagfinn Aune concluye que, “comer 800 gramos de fruta diaria disminuye el riesgo de entre un 15% y 25% de sufrir cardiopatías, ictus, enfermedades cardiovasculares o cáncer”. Así mismo, el autor defiende en el estudio publicado en la revista International Journal of Epidemology que, “hay que promover la alimentación sana, fomentando que haya frutas y verduras en las cafeterías y centros de trabajo.”

Algunas de las empresas más importantes de nuestro país abogan por el consumo de alimentos sanos en los lugares de trabajo apoyando la tendencia “healthy”. Un estilo de vida cada vez más valorado en la sociedad occidental que defiende seguir una alimentación equilibrada basada principalmente en frutas y verduras.